12. März 2018

Klasse 5a der IGS zu Gast beim "Tigerenten-Club"

Am Freitag, dem 09. März 2018, hat die Klasse 5a unter der Leitung von Chantal Cassala und Tatjana Kaul die IGS beim "Tigerenten-Club" würdig vertreten. Sie wurde dabei unterstützt von der Klasse 5d unter der Leitung von Leonie Ludwig und Christian Buschmeyer. Weitere Unterstützer waren Florian Beck und natürlich Bobby.

Wie das Duell gegen eine sechste Klasse eines bayerischen Gymnasiums ausgegangen ist, davon können Sie sich am Sonntag, dem 08. April 2018, ab 7.05 Uhr in der ARD überzeugen.

Eine Wiederholung gibt es eine Woche später am Samstag um 10:45 Uhr im KiKA .

Die Bildrechte der folgenden Eindrücke liegen beim Südwestrundfunk (SWR).

05. März 2018

Sonja Parr ist neue stellvertretende Schulleiterin

Nach dem positiven Bescheid für den Beginn der gymnasialen Oberstufe konnte die Stelle der stellvertretenden Schulleiterin sehr kurzfristig besetzt werden.

Die Schulgemeinde begrüßt Sonja Parr sehr herzlich in der IGS und wünscht ihr viel Erfolg und Freude bei der Arbeit.

01. März 2018

IGS wird größer!