24. August 2018

Hinweise zum Betriebsausflug

Für den am Freitag, dem 25. August 2018, stattfinden Betriebsausflug gilt folgende Regel:

Der Unterricht am Nachmittag entfällt nur bei den Lerngruppen, deren Lehrerinnen und Lehrer am Betriebsausflug teilnehmen.

Bitte den Vertretungsplan beachten.

06. August 2018

Gymnasiale Oberstufe startet an der IGS Stierstadt

Am ersten Schultag des Schuljahres 2018/ 2019 schreibt die IGS Geschichte. Der erste Oberstufenjahrgang ist erfolgreich in die Einführungsphase der Oberstufe gestartet. Unterstützt von den Tutorinnen und dem Tutor konnten die 50 neuen IGS-Oberstufenschülerinnen und -schüler ihren Oberstufenbereich für sich entdecken. Pünktlich um 10 Uhr wurde die neue E-Phase unter Beteiligung zahlreichen Lehrerinnen und Lehrer und Vertreterinnen des Schulelternbeirats von Schulleiter Herget begrüßt. Schulsprecherin Dalia Kapell durchschnitt im Anschluss das rote Band und gab den Oberstufenbereich frei.

Die gesamte Schulgemeinde freut sich über diesen Tag und wünscht allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg in der neuen Oberstufe.