EINLADUNG ZUM ELTERNSPRECHTAG

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich lade Sie sehr herzlich ein zu unserem diesjährigen ELTERNSPRECHTAG, der am

Montag, dem 25. November 2019, von 17 Uhr bis 20 Uhr, stattfindet.

Sie haben die Möglichkeit, Informationen zum Leistungsstand und Lernverhalten Ihrer Tochter oder Ihres Sohnes zu erhalten. Ferner können notwendige Maßnahmen zur Verbesserung der Lernsituation oder zur Verhaltensänderung besprochen werden.

Vereinbaren Sie im Bedarfsfall bitte einen Gesprächstermin (10 min.) mit der jeweiligen Lehrkraft über das Wochenheft. Bitte beachten Sie dabei, dass Teilzeitlehrkräfte nur reduzierte Sprechzeiten anbieten. Berücksichtigen Sie bitte auch notwendige Übergangszeiten zwischen den Gesprächsterminen. Die Raumverteilungen hängen am Elternsprechtag im Schulgebäude aus.

Für längere Beratungen empfiehlt es sich, einen Termin außerhalb des Sprechtages mit den jeweiligen Lehrkräften zu vereinbaren.

Oberursel, den 11. November 2019

Markus Herget, Schulleiter